|
|
Registros recuperados : 129 | |
1. | | GOULART, R. S.; CAETANO, M.; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; BERTHO, R. D. M.; Dante Pazzanese Duarte Lanna. Comparison of Nellore and Bos taurus × Nellore beef crosses at the same age on performance, carcass characteristics, and fecal starch content. Applied Animal Science, v.36, n.3, p.430-436, june 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; ALLEONI, G. F.; OLIVEIRA, G. P. de. Desempenho de bezerros da raça Nelore e cruzados desmamados recebendo concentrado em pastagem adubada de Cynodon dactylon cv. Coastcross. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 1, p. 139-148, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | GOULARDT R. S.; ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D. Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 926-935, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 192-194. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M. Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 272-274. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275-277. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | TAMBASCO-TALHARI, D.; ALENCAR, M. M. de; PAZ, C. C. P. de; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; PACKER, U. I.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Molecular marker heterozygosities and genetic distances as correlates of production traits in F1 bovine crosses. Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 2, p. 218-224, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | ALMEIDA, R.; BOIN, P. R.; LEME, R. F.; NARDON, G. F.; ALLEONI, G. F.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. A new equation to predict feed intake by bos indicus cattle. In: ADSA-ASAS-CSAS METTING, 2005, Cincinnati, Ohio, EUA. Absracts... Cincinnati: ASAS, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registros recuperados : 127 | |
1. | | GOULART, R. S.; CAETANO, M.; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; BERTHO, R. D. M.; Dante Pazzanese Duarte Lanna. Comparison of Nellore and Bos taurus × Nellore beef crosses at the same age on performance, carcass characteristics, and fecal starch content. Applied Animal Science, v.36, n.3, p.430-436, june 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; ALLEONI, G. F.; OLIVEIRA, G. P. de. Desempenho de bezerros da raça Nelore e cruzados desmamados recebendo concentrado em pastagem adubada de Cynodon dactylon cv. Coastcross. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 1, p. 139-148, jan. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | GOULARDT R. S.; ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D. Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 926-935, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 192-194.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275-277.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M. Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 272-274.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | ALMEIDA, R.; BOIN, P. R.; LEME, R. F.; NARDON, G. F.; ALLEONI, G. F.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. A new equation to predict feed intake by bos indicus cattle. In: ADSA-ASAS-CSAS METTING, 2005, Cincinnati, Ohio, EUA. Absracts... Cincinnati: ASAS, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | TAMBASCO-TALHARI, D.; ALENCAR, M. M. de; PAZ, C. C. P. de; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; PACKER, U. I.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Molecular marker heterozygosities and genetic distances as correlates of production traits in F1 bovine crosses. Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 2, p. 218-224, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|